Ciao a tutti, ve lo avevo detto che il w.e scorso mi ero sbizzarrita con i biscottini...ecco anche questa versione sempre di frolla montata, con la farina di mais che devo dire mi piace molto nella frolla e nei dolci in genere.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
250 gr di farina
115 gr di farina di mais "fioretto"
230 gr di burro ammorbidito
140 gr di zucchero a velo
1 uovo intero
1 tuorlo
scorza di limone
un pz di sale
1 bacca di vaniglia
Accendete il forno a 180°. Setacciate le due farine, intanto in planetaria montate il burro morbido con lo zucchero, la scorza del limone, il sale ed i semi di una bacca di vaniglia. Aggiungete l'uovo intero, il tuorlo e per ultimo le due farine.
Trasferite il composto in una sac a poche e su di una teglia rivestita di carta forno formate delle "S". Ponete in frigo per almeno 30 minuti e poi in forno per circa 30 minuti.