martedì 9 aprile 2013

TORTA DI MELE E FORMAGGIO

Ciao a tutti cari amici, è arrivata dalle vostre parti la primavera?...qui no, ma la stiamo aspettando a gloria!!!
Per consolarsi un pò ho preparato questo classico, una torta di mele con l'aggiunta del formaggio, super soffice...buona colazione a tutti!!!

INGREDIENTI

300 gr di farina autolievitante
3 uova
180 gr di zucchero
250 gr di formaggio cremoso
3 mele
succo di 1 limone

Accendete il forno a 180°. Montate le uova con lo zucchero finchè non saranno ben gonfie. Aggiungete il formaggio spalmabile, poi la farina setacciata. Aggiungete a questo punto due delle tre mele che avrete precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e bagnate con il succo del limone. Versate il composto ottenuto in uno stampo rivestito da carta da forno. Con l'ultima mela ricavate tante fettine sottili che distribuirete sul dolce. Fate cuocere per circa 50 minuti, lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.



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9 commenti:

  1. Buongiorno :) Si..qui la primavera sembra essere finalmente arrivata :) Sole anche oggi.
    Bellissima questa ricetta..molto interessante l'uso del formaggio fresco nell'impasto :)
    Buon giornata !

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  2. che goduriaaaaa!! è strepitosa...

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  3. carissima diletta!!! Io alla torta di mele non dico maaaaai di no, anche in agosto se mi vien voglia, accendo il climatizzatore e la preparo!!! Sarà morbidissima :)

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  4. bellissima e soprattutto una torta rustica come piace a me da godermi al mattino!

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  5. Qui c'è un pallido sole che spero resti...
    Adoro le torte di mele sono sempre buone!! Mi piace l aggiunta del formaggio cremoso:)
    Baci

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  6. Ciao diletta! che buona!! mi piace molto...brava!un idea per la mia colazione! baci

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  7. Quanto è golosa e soffice, poi con le mele...... gnammmm!!!!

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  8. ciao dile, come stai?! tutto bene? non ti sento da un pò .. un abbraccio e spero che sia tutto ok. serena

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  9. Molto buona, il formaggio cremoso rende la torta morbidissima! Io spesso lo uso anche per l'impasto dei muffin ^_^
    Buona giornata da
    La cucina di Lilla

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