Questa crostata è un classico dei classici, uno di quei dolci che non viene mai a noia e poi buono sia per i grandi che per i più piccoli!!
INGREDIENTI PER LA FROLLA AL FARRO
150 gr di farina oo
150 gr di farina di farro
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo
un pz di sale
buccia grattugiata di un limone
E POI...
3 mele golden
confettura di albicocche
zucchero
cannella
Accendete il forno a 180°.
Preparate la frolla nella classica maniera....non sto a spiegarlo nuovamente, sarei molto ripetitiva!!!!
Fatela riposare circa 30 minuti, stendetela su di una tortiera rotonda e riempitela con la confettura di albicocche.
Sbucciate le mele e ricavatene tante fettine sottili (se volete preparale con un pò di anticipo bagnatele con il succo di un limone per non farle annerire) che disporrete a raggiera sulla crostata.
Spolverizzate con dello zucchero semolato e cannella a piacere....buon appetito!
Hai ragione, si mangia sempre volentieri. Bravissima la tua crostata è meravigliosa :)
RispondiEliminaGrazie mille Daniela e buona giornata!
EliminaPerfetta e irresistibile la crostata di mele, ottima!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaA presto.
è una meraviglia..adoro i dolci alle mele!!!
RispondiEliminaAnche io Raffy....adoro forse troppe cose dolci!!!!
EliminaUn bacio, a presto!
ciao dile!! che buona la torta di mele....da provare questa...sembra buonissima!! baci
RispondiEliminaGrazie mille Julia, è perfetta nella sua semplicità!
EliminaA presto, Dile
Una crostata golosissima, adoro le farine alternative, bravissima!!!!!
RispondiElimina